Главный технолог - Начальник операционного / производственного отдела Корпоративное питание
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Общее руководство службой главного технолога - операционным отделом
- Организация безопасного и качественного корпоративного питания в столовых партнеров
- Обеспечение соблюдения технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд
- Обеспечение соблюдения норм пищевой безопасности
- Определение ассортиментной политики и составление меню: розничный ассортимент корпоративных столовых, лечебно-профилактическое питание, протокольные мероприятия, фуршеты, тематические дни и дней национальных кухонь
- Утверждение, разработка и обеспечение внедрения рецептур новых блюд, составление технологических карт
- Обеспечение технологическими картами предприятий питания
- Управление себестоимостью блюд в соответствии с плановой и договорам с Заказчиками
- Контроль соблюдения меню и технологических процессов приготовления блюд
- Контроль процессов выявления бракованной продукции, выявление причин брака, разработка мер минимизации брака
- Обеспечение соблюдения процессов контроля качества сырья, сроков годности, объема складских остатков
- Разработка мер для снижения складских остатков сырья предприятиях питания и складах, недопущения просрочки сроков годности сырья
- Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены
- Планирование технологических процессов и операционных моделей предприятий питания
- Обеспечение высокого уровня эффективности и качества услуг, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
- Разработка технологических нормативов и других нормативных документов: (регламентов, инструкций, чек-листов и др.), регламентирующих работу службы главного технолога - операционного отдела
- Проведение комплексных управленческих аудитов предприятий питания по направлению деятельности
- Участие в автоматизации / цифрофизации процессов, относящихся к функционалу службы
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Высшее образование (технология общественного питания)
- Опыт работы на должности главного технолога, руководителя предприятия от 5-х лет
- Отличные знания принципов, стандартов работы и нормативов в области организации питания: технология общественного питания, управление себестоимостью, санитарные нормы, принципы ХАССП
- Профессиональные знания и навыки в управлении качеством услуг организации услуг корпоративного питания, обеспечения пищевой безопасности
- Уверенные коммуникационные навыки
- Опытный пользователь ПК (Word, Excel)
- Знание профессионального программного обеспечения (IIKO, 1C, R-Keeper)
- График 5/2 с 9 до 18
- Корпоративная мобильная связь
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
Вакансия опубликована:
вчера,
Казань
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Технолог производства вяленой и копченой рыбы
100 000 - 130 000 ₽
Технолог - контролер
120 000 - 150 000 ₽
Заведующий пищевым производством
70 000 - 75 000 ₽
Технолог-разработчик
80 000 - 120 000 ₽