Директор ресторана ( г. Москва )
БУРГЕР КИНГ - МАРКА №1 В РОССИИ
Компания БУРГЕР КИНГ РОССИЯ приглашает в команду Директора ресторана
Обязанности:
• Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
• Выполнение финансовых показателей компании;
• Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
• Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Заказ продукции, работа с поставщиками;
Требования:
• Опыт работы на аналогичной позиции в сети ресторанов быстрого обслуживания;
• Отличные организаторские способности, сильные лидерские качества, хорошие коммуникативные навыки, оперативность, умение самостоятельно принимать решения.
Условия:
•Кандидатам предоставляется бесплатное обучение;
•Соблюдение ТК РФ;
•Оклад + ежемесячные и ежеквартальные премии;
•Гибкий график, 40 часовая рабочая неделя
•Бесплатное питание, ДМС.
•Мотивационные программы;
•Карьерный рост
Приветствуется опыт работы в КFС (КФС, Ростикс), Вкусно и точка (Макдональдс, МсDоnаlds), Додо пицца, Пятёрочка, Магнит, Дикси, Доминос пицца, Теремок, Крошка-Картошка
Откликайся или оставляй свой номер телефона в чате / звоните по номеру, который указан в объявлении.
Мы ищем не персонал, мы ищем Людей!
Приходи работать в лучший ресторан быстрого питания Бургер Кинг (Вurgеr Кing).
Рады видеть тебя в нашей команде ☺️
Приходи в команду, в которой НЕ носят корон!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Право на выборе графика
Карьерный рост
Идут на встречу
Весело проводишь рабочие дни
Больше персонала в ресторанах, чтобы команда руководителей могли в рабочее время заняться еще своими делами ( документация, ПК и тд)
Заместитель директора ресторана
Стабильность
Хороший коллектив
Интересная внутренняя жизнь компании
Долгий карьерный рост