Менеджер смены ресторана
Компания БУРГЕР КИНГ РОССИЯ приглашает в команду Менеджера ресторана.
Бургер Кинг работает на свою идеальную репутацию с 1954 года.
Наши рестораны представлены в 80 странах мира. На данный момент в России уже открыто более 700 ресторанов, и мы на этом не останавливаемся!
Если ты присоединишься к нам на позицию в ресторан, ты никогда не будешь испытывать нехватку возможностей, чтобы проявить себя!
МЫ СТРОИМ КАРЬЕРУ СО ВКУСОМ, МЫ ЖИВЕМ С ОГНЕМ В СЕРДЦЕ!
Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя:
- Блестящие коммуникативные навыки;
- Успешный опыт работы в сфере общепит (желательно фаст-фуд) на позиции менеджера/администратора от 1 года;
- Развитый уровень организованности;
- Готовность работать в режиме многофункциональности;
- Еще и активность; мобильность; оперативность; ответственность, доброжелательность;
- Реальный позитивный настрой.
Тебе предстоит решать следующие задачи:
- Организация работы ресторана (управление сменой);
- Контроль соблюдения технологических процессов;
- Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Мы предлагаем тебе:
- · Koнкурентная зарaбoтная платa 2 раза в месяц + пpемии и надбавки
- · Работать рядом с домом по графику: 5/2 (смены: утро, день, вечер), выходные плавающие.
- · Беcплaтно: медицинская книжка, унифоpмa и вкуcные oбеды для нaших людeй!
- · Быть уверенным в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, белая заработная плата
- Развиваться вместе с нами: стремительный карьерный рост и постоянное профессиональное развитие;
- Решать интересные задачи: участие в реализации федеральных проектов компании;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Право на выборе графика
Карьерный рост
Идут на встречу
Весело проводишь рабочие дни
Больше персонала в ресторанах, чтобы команда руководителей могли в рабочее время заняться еще своими делами ( документация, ПК и тд)
Заместитель директора ресторана
Стабильность
Хороший коллектив
Интересная внутренняя жизнь компании
Долгий карьерный рост