Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
У нас не только сочные бургеры, но и СОЧНЫЕ ЗАРПЛАТЫ!
Наши ставки выросли – мы увеличили доход!
В Бургер Кинг требуется сотрудник ресторана: повар и кассир.
Условия:
- Конкурентная заработная плата 2 раза в месяц + премии и надбавки;
- Разные варианты графиков работы: гибкий график, подработка, полная занятость;
- Бесплатно: медицинская книжка, униформа и вкусные обеды;
- Приводи друзей работать у нас и получай бонус 10 000 рублей за каждого!
Обязанности:
- Приготовление вкусных блюд из меню ресторана;
- Прием заказов и выдача их гостям;
- Расчеты на кассе;
- Вежливость с нашими гостями;
- Поддержание чистоты, порядка на кухне и других помещениях ресторана.
Требования:
- Опыт работы не имеет значения;
- Проходи обучение и повышай доход;
- Готовность работать в высоком ритме.
Откликайся! Работай и развивайся в команде, в которой НЕ носят корон!
Приветствуется опыт работы: KFC (КФС, Ростикс), Вкусно и точка (Макдональдс, McDonalds), Додо пицца, Пятёрочка, Магнит, Дикси, Доминос пицца, Теремок, Крошка-Картошка, Самокат, ВкусВилл, Перекресток, Пятерочка, Ашан, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Окей, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сдек, Озон, Ozon, Wildberries, вайлдберриз.
Наша вакансия будет вам интересна, если вы искали должность: повар, сотрудник ресторана, кассир, повар-кассир.
Нашу вакансию легко найти по запросу: стабильный доход, без опыта, полная занятость, постоянная работа, подработка, работа по выходным, плавающие выходные, работа рядом с домом,утренние смены, дневные смены, вечерние смены, гибкий график, сменный график.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Повар
Настраиваемый график.
Повар
- Низкие требования к сотрудникам при трудоустройстве;
- Хороший коллектив, тут как повезет, но в двух ресторанах, где я работал была хорошая команда;
- Возможность роста до менеджера ресторана и выше.
- Физически сложная работа на ногах;
- Низкая зп;
- Система мотивации и премировании очень сомнительная;