Менеджер смены ресторана (ТЦ Максисопот)
Компания БУРГЕР КИНГ РОССИЯ приглашает в команду Менеджера смены ресторана.
Немного о нас:
BURGER KING – компания с мировым именем, начиная с 1954 года. Сегодня в России открыто более 700 ресторанов и, поверьте, это только начало!
Присоединяйся к нам на вакансию в ресторан: с тебя – твои таланты и вовлеченность, с нас – отличные возможности проявить себя!
МЫ СТРОИМ КАРЬЕРУ СО ВКУСОМ, МЫ ЖИВЕМ С ОГНЕМ В СЕРДЦЕ!
У тебя есть:
- Опыт управления коллективом - (сфера общепит или розничная торговля) мы проведём стажировку - поможем адаптировать твой опыт, к нашему формату работы ;
- Имеешь отличные коммуникативные навыки (мы много общаемся друг с другом и гостями);
- Умеешь доносить свои мысли до сотрудников, чтобы те понимали и действовали (welcome :)) Это все о тебе? Тогда давай к нам!
Тебе предстоит решать следующие задачи:
- Организация работы ресторана (управление сменой);
- Контроль соблюдения технологических процессов;
- Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Мы предлагаем:
- Быть уверенным в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата от 72 400 руб. + ежемесячный бонус;
- Оплачиваемую стажировку;
- Работать рядом с домом по графику: 5/2 (смены 8 часов: утро/вечер), выходные плавающие;
- Вкусное питание из меню ресторана за счет компании;
- Внутренние тренинги, обучающие платформы для развития hard skills;
- Неограниченный доступ к обучающим программам Eduson, которые помогут прокачать soft skills;
- Возможность построить карьеру мечты – с нами карьера это не сложно, а интересно и увлекательно :)
ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Право на выборе графика
Карьерный рост
Идут на встречу
Весело проводишь рабочие дни
Больше персонала в ресторанах, чтобы команда руководителей могли в рабочее время заняться еще своими делами ( документация, ПК и тд)
Заместитель директора ресторана
Стабильность
Хороший коллектив
Интересная внутренняя жизнь компании
Долгий карьерный рост