Шеф повар
• организация бесперебойной работы кухни;
• разработка меню, составление технологических карт;
• личное приготовление блюд;
• контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• учет и калькуляция продуктов;
• контроль качества приготовленных блюд;
• обучение и аттестация сотрудников кухни;
• контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
• контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
• составление заказов на продукцию, проведение закупок;
• проведение инвентаризации остатков продукции;
• формирование отчетности о производственной деятельности
• Контроль работы персонала кухни
• Контроль правильности эксплуатации оборудование и других основных средств.
• Контроль затрат и соблюдения бюджета кухни
• Работа с данными о продажах, отзывами клиентов и анализ конкурентной среды для постоянного улучшения качество кухни
Требования:
• Владение всеми современными технологиями приготовления блюд.
• Креативный подход к работе
• Навыки управления персоналом, обучение и мотивация коллектива. Соблюдение стандартов компании. Знание восточной и национальной кухни,холодного цеха,горячегоцеха,Фаст фуда.
• Оптимизация работы кухни
• знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
Условия:
5/2, полный день
работа в городе Кокшетау