Шеф повар в ресторан Black Duck
Обязанности и требования:
Создание и разработка меню в соответствии с концепцией ресторана, сезонными продуктами, предпочтениями клиентов и бюджетом.
Найм, обучение, мотивация и управление работой кухонного персонала, распределение обязанностей, контроль качества приготовления блюд.
Ответственность за качество и вкус блюд, контроль за соблюдением стандартов приготовления, подачи и оформления.
Управление инвентаризацией, заказ продуктов и сырья, контроль за запасами и соблюдение бюджета.
Обеспечение соблюдения всех стандартов безопасности и гигиены на кухне, обучение персонала и контроль за их соблюдением.
Взаимодействие с гостями, учёт их пожеланий и отзывов, поиск путей улучшения качества обслуживания и блюд.
Условия:
График работы 6/2 - 11:30 -> 02:00
Питание, развозка, обучение