Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

до 120 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ищем су-шефа, который любит людей, деньги и гастрономическое пиво

Лучший пивной ресторан в Москве открыл конкурс на вакансию су-шефа. Проект успешно качает уже 10 лет.

Наши ожидания от кандидата: опытный су-шеф, который умеет готовить современную пивную кухню, знает, что такое саморазвитие и дисциплина и мечтает стать шефом, прислушивается к обратной связи от менеджеров и официантов, поддерживает на кухне атмосферу комфорта и стабильности, соблюдает стандарты и не впадает в панику или анабиоз при запарах. Поясняем. Без запары ресторан – не ресторан. В полные посадки – у нас шумно, пенно и вкусно. Но при этом быстро и качественно. Поэтому одной из задач кандидата будет умение работать не только в тихое вс, но и в бурную пт.

Если вы готовы развиваться под руководством нашего обалденного шефа, любителя нежнейшей куриной грудки, небанальных сочетаний продуктов и идеального порядка на кухне, если вы так же смотрите на внутреннюю жизнь ресторана и обязанности заместителя шеф-повара, смело откликайтесь на эту вакансию. У нас вы 100% получите необходимый статус и крутой доход.

Обязанности:

Отдача блюд в идеальном соответствии ТК

Фантастический порядок на рабочем месте

Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд

Приёмка продуктов по качеству и весу

Помощь в проведение инвентур

Работа в соответствии с СанПинами и ППК

График работы 21-23 рабочие смены (в зависимости от месяца)

С 11:00 до 22:45

Официальное оформление по ТК

Выплата ЗП 2 раза в месяц

Отпускные, больничный

Вознаграждение: ₽120К/мес

Оплачиваемые переработки

Испытательный срок 3 месяца

Формат кухни: пивная, европейская, гастрономическая

К-во посадочных мест: 120 + банкетный зал на 40 человек

Мы находимся в центре, 5 минут от метро.

Заинтересовались? Пришлите свои имя, фамилию и резюме

Ключевые навыки
Контроль сроков годности
Приемка товара
Заказ товара
Акты списания товаров
Оформление блюд
Контроль остатков
Приготовление горячих блюд
Товарная накладная
Учет остатков
Контроль за качеством блюд
Общественное питание
Контроль качества
Организаторские навыки
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Приготовление блюд по технологическим картам
Вакансия опубликована: 2 января 2025, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

#FARШ
4,2 10 отзывов
Москва,
2 января 2025
Су-шеф в ресторан
85 000 - 120 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Black Angus (ООО Пятница)
Москва,
вчера
Устименко Александра Владимировна
Похожие вакансии
Су-шеф
110 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
120 000 - 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Сыроварня (м.Жулебино)
110 000 - 140 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в Anchovy's Club (м. Трубная)
110 000 - 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в Novikov Group
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить