Шеф-повар
-
Проработки на объеме при смене меню и полный контроль запуска новых блюд;
-
Работа с су-шефами и поварами по тех. картам и весам в цехах: горячий, холодный, соусной, мясной, рыбный и фасовочный;
-
Проверка персонала на внешний вид, расстановка по цехам;
-
Контроль заполнения журналов: здоровья, температуры холодильников, бракеражный журнал;
-
Проверка холодильников и морозильников на сроки годности полуфабрикатов и готовой продукции; санитарного состояния цехов;
-
Обучение сотрудников. Обязательно проводятся собрания с сотрудниками кухни;
-
Составление табеля;
-
Бракераж после выработки партии полуфабрикатов;
-
Составление плана работы для сотрудников на следующий день;
-
Контроль работы экспедиции со старшими кладовщиками по отгрузке п/ф и готовой продукции;
-
Работа с сетями В2В.
Требования:
Необходимо знать:
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда.
Условия:
- График работы 5/2, выходные сб и вс;
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Оплата 2 раза в месяц, на карту без задержек;
- Выдача сменной одежды и обуви;
- Двухразовое питание;
- Молодой дружелюбный коллектив;
- Прачечная для стирки рабочей одежды;
- Помощь руководителей и коллег при вводе в должность. Адаптация сотрудника;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Прохождение медосмотра за счёт компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).