Начальник смены производства (фабрика-кухня)
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Руководство и координация работы 8-ми су-шефов;
- Запуск сезонных меню;
- Обеспечение выполнения сменных производственных заданий подразделениями предприятия, соблюдение установленной технологии производства блюд;
- Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования;
- Осуществление оперативного контроля за обеспечением материальными ресурсами, экономным расходованием продуктов, материалов, выявляет, предотвращает и устраняет причины нарушения хода производства;
- Анализ результатов производственной деятельности подразделением предприятия за смену, причины, вызывающие простои оборудования и снижение качества продукции;
- Организация оперативного учет движения продукции, выполнение производственных заданий;
- Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда.
Требования:
- Аналогичный опыт работы(фабрика кухни) - обязательно;
- Знание технологических процессов пищевого производства;
- Знание ПК и пакета Microsoft Office;
- Компетенция руководителя, умение управлять командой.
Условия:
- График работы сутки через трое;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Размер заработной платы по итогам собеседования;
- Выдача смены одежды и обуви;
- Двухразовое питание;
- Молодой дружелюбный коллектив;
- Прачечная для стирки рабочей одежды;
- Помощь руководителя и коллег при вводе в должность - адаптация сотрудника;
- Автостоянка для сотрудников компании;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Прохождение медосмотра за счет компании;
- Возможность подработок.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 1017 отзывов по этой специальности
Бариста
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив, руководство, которые умеет слушать и слышать
Что можно улучшить
Коммуникация между руководством и сотрудниками, ставка, наличие рабочих рук на сменах
Менеджер
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
Чистая зарплата, официальное оформление. Были и проблемы с оформлением иностранцев с патентом, но на данный момент проблема решена. Выплата зарплаты строго в сроки, без задержек
Что можно улучшить
Условие труда, наем сотрудников и КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ. После 5 дней обучения, ни один человек не осилит поток в 40 столов 230 посадочных мест на постоянной основе. Лояльнее к сотрудникам, по количестве одного официанта одного повара одного бариста и одного менеджера приходить в пиковые часы запары и устраивать проверки, это крайне глупо со стороны управления,
Официант
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
Хороший коллектив и хорошее обучение.Есть карьерный рост.Ваша зп зависит только от вас
Что можно улучшить
Ужасное отношение к сотрудникам .Работников мало ,так что вы будете выполнять не только свои обязанности ,но и чужие .Кухня ужасная ,всё отдается очень долго ,из за этого страдают чаевые .Чтобы нормально зарабатывать в этой сети ,надо работать 24/7.Не тратьте свои нервы и время ,не просаживайте своё здоровье тут
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 191 отзыва
73%
Своевременная оплата труда
67%
Удобное расположение работы
63%
Гибкий рабочий график
53%
Профессиональное обучение
52%
Наличие кухни, места для обеда
48%
Оплата больничного
41%
Система наставничества
28%
Компенсация питания
21%
Корпоративные мероприятия
15%
Медицинское страхование
7%
Оплата транспортных расходов
4%
Корпоративный транспорт
3%
Место для парковки
2%
Оплата мобильной связи
1%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Начальник участка/Мастер (пищевое производство)
82 000 - 89 000 ₽
Начальник смены
105 000 - 110 000 ₽
Заместитель начальника цеха по технологии (пищевое производство)
90 000 - 90 000 ₽
Начальник смены кондитерского производства
120 000 - 170 000 ₽