Су-шеф
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
- Управление персоналом кухни, контроль работы поваров;
- Организации работы на кухне;
- Контроль отдачи блюд;
- Обучение поваров;
- Заготовка, разделка и подготовка продуктов для приготовление блюд, согласно технологическим картам;
- Обеспечение наличия всех продуктов необходимых для приготовления;
- Внесение новых идей и предложений по блюдам, по их подаче.
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Желание работать и зарабатывать;
- Умение руководить людьми;
- Умение обучать сотрудников базовым навыкам;
- Чистоплотность.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная официальна заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- Доставка служебным транспортом из Нового города и трансфер обратно до Нового города;
- Питание в ресторане парк-отеля;
- График работы 2/2;
- Молодой дружный коллектив.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
20 декабря 2024,
Ульяновск
Похожие вакансии
Су-Шеф в отель Камский Трофей
до 150 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Инновация
Ульяновск,
12 декабря 2024
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Корпоративный транспорт
50%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Место для парковки
25%
Своевременная оплата труда
25%
Компенсация питания
25%
Корпоративные мероприятия
25%
Оплата больничного
25%
Система наставничества
25%
Удобное расположение работы
25%
Оплата мобильной связи
25%
Оплата транспортных расходов