Начальник пищевого производства
«СЛАДОФФ» - стабильная и динамично развивающаяся компания. Более 300+ человек трудятся в компании над созданием и производством вкуснейших хлебобулочных и кондитерских изделий под нашими брендами «СЛАДОФФ» и «Культ Хлеба». Мы поставляем нашу продукцию более чем в 40 регионов России и сотрудничаем со всеми крупнейшими федеральными торговыми сетями
Для дальнейшего роста компании и развития производства мы ждем в нашу команду директора производственной площадки г.Новочеркасск.
Мы в поисках человека с развитыми управленческими навыками, активного, настойчивого, профессионала уровня эксперта, обладающего стремлением быть лучшим в своем деле, понимающем все производственные циклы и разговаривающего на языке эффективности.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Операционное (производственно-хозяйственное) управление производственной площадкой - фабрикой по приготовлению хлебобулочных изделий высшего качества и кондитерских изделий, в том числе заморозки;
- Повышение эффективности производства и снижение производственной себестоимости, а именно снижение производственных расходов за счет повышения производительности труда, внедрения программ бережливого производства, сокращения издержек производства;
- Реализация производственной политики компании, направленной на поддержку развития продаж;
- Бюджетирование в рамках производственной деятельности (разработка, контроль соблюдения статей бюджета);
- Обеспечение выполнения запланированного уровня прибыли согласно утвержденного бюджета;
- Применение принципов материальной заинтересованности и ответственности каждого работника и результатов работы коллектива;
- Контроль над обеспечением производственной площадки, оборудованием и инвентарем, необходимым для сохранения качества и безопасности пищевого сырья и пищевой продукции.
- Совместно со Службой контроля качества и Службой безопасности реализация и контроль программы качества в компании;
- Осуществление контроля над соблюдением стандартов качества работы, санитарных правил, норм действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и безопасности пищевой продукции.
ЧЕГО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет ;
- про-активность и владение современными технологиями управления производственным персоналом;
- опыт руководства коллективом от 100 чел.;
- успешные примеры и достижения: производительность; работа с текучкой кадров; затраты; рентабельность;
- знание технологий бережливого производства;
- лидерские компетенции: организовывать работу команды, мотивировать и развивать подчинённых, способность влиять на других людей.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Максимальная профессиональная и личностная самореализация;
- Самостоятельность принятия управленческих решений;
- Твердый и системный доход на протяжении всей работы в компании;
- Иногородним кандидатам компенсируем расходы на ГСМ;
- Рабочее место: г. Новочеркасск, улица Трамвайная 7/4.