Отзывы сотрудников о компании Рекрут-Тайм
Запросить отзывыКомпания - ООО "Рекрут-тайм", вы с легкостью приобретете высококвалифицированных специалистов в своем направлении. Кандидаты нуждающиеся в рабочих местах,обратившись к нам за услугой по поиску актуальных, рабочих мест, приобретают возможность уйти от рутинной работы и в разы увеличить свой доход. У нас нет ограничений по возрастному цензу и отсутствию опыта. Наше умение найти индивидуальный подход к каждому кандидату - дает быстрый и плодотворный результат!
Мы работаем - Вы отдыхаете! С нами вы экономите своё время на поиск свободных рабочих мест и подбор кадров без лишних усилий.
Сделай свой выбор сегодня и мы сделаем все за Вас!
Наши услуги: - Мониторинг заработных плат - Исследование рынка труда - Оценка персонала - Рекрутинг или массовый рекрутинг (специалисты линейного уровня) - Подбор персонала высшего и среднего звена: 1.Анализ представленных резюме 2. Предварительное собеседование по телефону 3.Оценочное интервью с соискателем 4.Проверка рекомендаций 5.Анализ результатов. При необходимости – проведение второго тура 6.Принятие решения о «закрытии» вакансии. То есть, приём решения в пользу одного из кандидатов 7.Согласование с соискателем даты предполагаемого выхода на работу, подготовка, обсуждение и заключение с ним проекта трудового договора 8.В случае необходимости – гарантируем замену кандидата
- Поиск и подбор интересующей информации о рабочих местах города Минска и Республики Беларусь. - Корректное составление резюме заявки для соискателя.
ООО "Рекрут-тайм" УНП 193156316.