Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 25.09.2024
0% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 25.09.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 25.09.2024
0% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заместитель управляющего/менеджер ресторана street-food

от 105 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Сити Гриль - это 4 ресторана в самом центре города.

Мы первые в Санкт-Петербурге, кто открыл крафтовую бургерную.

Работаем с 2010 года.

В 2020 году получили награду Travellers Choice как один из лучших ресторанов мира, вошли в 10% лучших ресторанов мира по отзывов гостей на Tripadvisor.

Концепция ресторанов основана на приготовление бургеров самого высокого качества. Мы разбираемся в правильных булочках и мясе!

Сейчас в связи с развитием мы приглашаем в нашу команду Менеджера/Заместителя управляющего ресторана.

Обязанности:

  • Управление персоналом на смене;
  • Составление графика, ведение табеля учета рабочих смен;
  • Адаптация вновь принятых сотрудников;
  • Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана, норм складирования, СЭС-норм;
  • Работа с поставщиками, прием и заказ продукции;
  • Контроль маркетинговых программ, адаптация и обучение персонала, контроль стока;
  • Общение с гостями, работа с сервисом
  • Краткая должностная инструкция менеджера Сити Гриль
  • У менеджера начало смены в 11:00.

    Менеджер приходит за 10 минут до рабочей смены,

    В 11:00 делает обход ресторана, проверяет и фото фиксирует температуру холодильного и морозильного оборудования


    Заполняет журналы в графе открытия.
    Проверяет холодильники на кухне и на заготовочном цеху на наличие таймеров, отсутствия просрочки, соблюдения ротации, товарного соседства.


    Проверить в 11:20 наличие сотрудников по смене на месте. И их приход в системе.


    Начиная с 11:25 до 11:50 на заготовочном цеху принимает полуфабрикаты по бланку у повара и проверяет его чек лист

  • В 11:55 Отправляется стоп-лист в группу (указать причину отсутствия)

    В 11:58 открытие заведения по чек листу. открытие кассовой смены.
    Раздает задачи сотрудникам по ген. уборкам.


  • В течение смены менеджер обязан делать "восьмерку"/ обход ресторана не реже 1 раза в час в течение всей смены.

    В течения дня или вечером, когда нет гостей выполняется заведение накладных в айку, подтверждение в ЕГАИС и "Меркурий". Если не было возможности завести обычные накладные в течение дня, можно приехать в среду на час раньше -он оплачиваемый.


    При отсутствии ранера выносит заказы и смотрит за чистотой столов!

    При наличии ранера и без – менеджер находиться на раздачи и контролирует процессы, Ранер есть только в летний сезон


    В 23:00 происходит списания полуфабрикатов у которых выйдет срок реализации в Айка.


    Заполняется бланк на день для поваров, исходя из остатков и строго через весы остатки соусов, п/ф -это делает строго менеджер - не повар!

    Закрытие кассы

    В 23:25 идет проверка на чистоту оборудования у поваров, фото фиксация чистых грилей, чистой мойки и полов с отодвиганием холодильников в зоне касса/кухня.

    Проверяется вынесен ли мусор! И закрытие по регламенту мойщицы, кассира, повара.

    Обход объекта -проверка всего холодильного и морозильного оборудования. Проверяет выключение теплового оборудования!!!!

    Заполнение журналов в графе закрытия.

Требования:

  • Понимание специфики street food направления;
  • Опыт работы в сетевых заведениях;
  • Опыт управления командой от 5 лет в ресторане;
  • Навыки планирования, умение выделять приоритет в режиме многозадачности.
  • Для работы требуется мозг, интеллект и трудолюбие

Условия:

  • График работы: 2/2, c 11:00 до 23:30;
  • Испытательный срок - один месяц;
  • 50% скидка на меню ресторана в рабочее время;
  • Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата;
  • 550 руб/час в смену + kpi 40% от оклада .

В сопроводительном письме укажите, пожалуйста: знакомы ли вы с сетью Сити Гриль, посещали вы наши рестораны в качестве гостя?

Вакансия опубликована: сегодня, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Управляющий рестораном
от 85 000 ₽
Папа Джонс (ООО ПД СПБ)
Новая
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
от 90 000 ₽
Грибоедов
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Менеджер ресторана

Санкт-Петербург,
ноябрь 2021
Работал меньше года
1,7
Что нравится
Сеть из нескольких ресторанов, возможность работать в любом из них в зависимости от места жительства.
Что можно улучшить
Сотрудник делает огромное, несоразмерное заработной плате количество работы. Начальство неадекватное, депремирования за любую провинность, отсутствие премий.

Менеджер ресторана

Санкт-Петербург,
октябрь 2021
Работал меньше года
3,5
Что нравится
Полностью белая З/п без задержек
Что можно улучшить
Условия труда. Время отдыха
Сити Гриль Экспресс
4,0
Очень хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,4
Коллектив
3,7
Руководство
4,4
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Заместитель управляющего/менеджер ресторана street-food — 45 000
На основании 2 отзыва
45 000 ₽ 45 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 8 отзывов
88% Своевременная оплата труда
75% Удобное расположение работы
50% Наличие кухни, места для обеда
50% Гибкий рабочий график
25% Оплата больничного
13% Компенсация питания
13% Оплата транспортных расходов
13% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Старший менеджер ресторана
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
75 000 - 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Директор ресторана
от 105 000 ₽
От 1 года до 3 лет