Награды компании 0 наград из 3

Управляющий рестораном

от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

В руках управляющего смены будут такие вопросы как:

  • Организация бесперебойной работы ресторана
  • Управление коллективом ресторана
  • Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента
  • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
  • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
  • Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, начисление з/п, составление бюджета
  • Анализ финансовой деятельности и экономических показателей
  • Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов Рассмотрение претензий гостей ресторана
  • Организация и непосредственное участие в инвентаризации
  • Составление отчетов по деятельности ресторана
  • Непосредственное участие в производственном процессе (на кухне)

Требования к кандидату:

  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. (управляющий в сфере общественного питания и гостеприимства);
  • Желание и умение принимать рабочие решения для эффективной работы ресторана;
  • Умение работать с большим количеством информации.

Работая с нами, Вы получите:

  • Работа в динамично развивающейся компании;
  • Умение принимать решения для эффективной работы своего ресторана;
  • Плавающий график: ночные +дневные смены;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц (12 и 28 числа);
  • Бесплатное питание;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
Ключевые навыки
Управление персоналом
Работа в команде
Обучение персонала
Подбор персонала
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Директор ресторана
от 105 000 ₽
Петра+
Новая
От 1 года до 3 лет
Директор в бистро
80 000 - 90 000 ₽
Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Менеджер ресторана

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал меньше года
2,5
Что нравится
Коллектив дружный, компания молодая, только развивается, надеюсь у них все еще впереди.
Что можно улучшить
Очень низкая зарплата, ставка менеджера 250 рублей в час, штрафы, списания на сотрудников, инвентаризация на сотрудников, в итоге за 2/2 по 16 часов заработаете 50-60 тысяч рублей.

Менеджер ресторана

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Работаю меньше года
2,3
Что нравится
Бесплатное питание, возможность дополнительного заработка (выход в выходные на смену или на проведение мастер-классов), личное общение с руководством, прозрачная система мотивации, составление графика на 15 дней вперёд
Что можно улучшить
- Условия и оплату труда (часто оплата не своевременна)
- График работы (смены управляющего по 15-16 часов)
- Отношение к работникам (с лёгкостью могут уволить и заменить на другого)
- Оставить обязанности, соответствующие должности (у управляющего все обязанности от приготовления и составления расписания до уборки ресторана и мойки печи химическими средствами)
- Ввести конкретные KPI на повышение
Папа Джонс (ООО ПД СПБ)
3,3
Хорошо
33%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,0
Коллектив
3,7
Руководство
3,0
Уровень дохода
2,3
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Управляющий рестораном — 42 500
На основании 2 отзыва
40 000 ₽ 45 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67% Компенсация питания
33% Своевременная оплата труда
33% Удобное расположение работы
33% Наличие кухни, места для обеда
33% Оплата больничного
33% Гибкий рабочий график
33% Корпоративный транспорт
33% Система наставничества
33% Корпоративные мероприятия