Управляющий рестораном
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
В руках управляющего смены будут такие вопросы как:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Управление коллективом ресторана
- Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, начисление з/п, составление бюджета
- Анализ финансовой деятельности и экономических показателей
- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов Рассмотрение претензий гостей ресторана
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации
- Составление отчетов по деятельности ресторана
- Непосредственное участие в производственном процессе (на кухне)
Требования к кандидату:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. (управляющий в сфере общественного питания и гостеприимства);
- Желание и умение принимать рабочие решения для эффективной работы ресторана;
- Умение работать с большим количеством информации.
Работая с нами, Вы получите:
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Умение принимать решения для эффективной работы своего ресторана;
- Плавающий график: ночные +дневные смены;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц (12 и 28 числа);
- Бесплатное питание;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Менеджер ресторана
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится
Коллектив дружный, компания молодая, только развивается, надеюсь у них все еще впереди.
Что можно улучшить
Очень низкая зарплата, ставка менеджера 250 рублей в час, штрафы, списания на сотрудников, инвентаризация на сотрудников, в итоге за 2/2 по 16 часов заработаете 50-60 тысяч рублей.
Менеджер ресторана
Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Что нравится
Бесплатное питание, возможность дополнительного заработка (выход в выходные на смену или на проведение мастер-классов), личное общение с руководством, прозрачная система мотивации, составление графика на 15 дней вперёд
Что можно улучшить
- Условия и оплату труда (часто оплата не своевременна)- График работы (смены управляющего по 15-16 часов)
- Отношение к работникам (с лёгкостью могут уволить и заменить на другого)
- Оставить обязанности, соответствующие должности (у управляющего все обязанности от приготовления и составления расписания до уборки ресторана и мойки печи химическими средствами)
- Ввести конкретные KPI на повышение
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Управляющий рестораном — 42 500 ₽
На основании 2 отзыва
40 000 ₽
45 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
67%
Компенсация питания
33%
Своевременная оплата труда
33%
Удобное расположение работы
33%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Оплата больничного
33%
Гибкий рабочий график
33%
Корпоративный транспорт
33%
Система наставничества
33%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Директор в бистро
80 000 - 90 000 ₽