Кухонный работник
-
производит первичную обработку овощей и фруктов, а также их нарезку согласно заявке;
работает на картофелечистке, овощерезках, соблюдая правила охраны труда и техники безопасности; подготавливает сырые продукты для дальнейшей кулинарной обработки (разделка рыбы и т.д.); вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию;
-
Требования:
-
пищеблока должен знать:
- наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение;
- правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек;
- правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве и на складе;
- правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования;
- виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств; и т.д
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).