Кухонный работник
1. Поддержание чистоты в производственных помещениях;
2. Вынос мусора и пищевых отходов:
3. Мойка кухонного инвентаря с моющими средствами:
4. Бережно относится к технологическому оборудованию и кухонному инвентарю, не допускать их порчи и повреждения.
Требования:
1. Соблюдать порядок и чистоту своего производственного подразделения, технологического оборудования;
2. Соблюдать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря и оборудования.
Условия:1. График работы 2/2;
2. Официальное трудоустройство по ТК РФ;
3. Социальный пакет (горячее питание, оплата проезда в отпуск 1 раз в 2 года по РФ;
4. Возможность развития и карьерного роста;
5. Работа в дружном сплоченном коллективе;
6. Скидки на продукцию для сотрудников компании;
7. Работа в современной динамично развивающейся компании.
Директор
Оплатили жилье .Замечательные вводные для новичков .