Менеджер/Заместитель директора ресторана
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
В ресторан Иль Патио требуется менеджер ресторана.
Обязанности:
Обеспечивать выполнение плана продаж
- Руководить коллективом официантов, барменов, технических работников
- Контролировать выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций
- Отслеживать остатки товара в баре, составление и размещение заказов по бару
- Обеспечивать соблюдение стандартов компании всеми сотрудниками ресторана
- Работать с персоналом в части адаптации и обучения новых сотрудников, развитие навыков и знаний существующих
- Требования:
-
Работа в команде
- Нацеленность на результат
- Вежливость и общительность.
- Стремление к росту и развитию в ресторанной сфере
- Знание сервиса
- Активная жизненная позиция‚ коммуникабельность
- Организаторские способности
- Опыт работы от 2-ух лет на данной должности в ресторанах
-
Условия:
- График работы обсуждается на собеседовании .
- Полный социальный пакет
- Бесплатное питание
- Реальная перспектива карьерного роста.
- Регулярные тренинги по повышению квалификации в корпоративном университете.
- Дружелюбная атмосфера.
- Молодой дружный коллектив.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата, соц.пакет (отпуск, больничный лист) - гарантия стабильности.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 48 отзывов по этой специальности
Отзыв сотрудника
Москва,
октябрь 2024
Что нравится
- Приятная атмосфера.- Отзывчивые коллеги.
- приятные гости.
Что можно улучшить
- заработную плату.- Систему обучения и Стажировки.
- правильность последовательности Действий
Директор ресторана
Москва,
август 2024
Что нравится
Сильная учебная база, быстрый карьерный рост, возможность хорошо зарабатывать.
Что можно улучшить
Корпоративную жизнь и места отдыха сотрудников
Директор ресторана
Москва,
июль 2024
Что нравится
Близость к дому. ЗП приходит во время без задержек. Хороший коллектив внутри подразделений.
Что можно улучшить
Более точечно оценивать результаты. Отношения руководства к сотрудникам(без эмоциональных качелей)
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 430 отзывов
73%
Своевременная оплата труда
59%
Оплата больничного
59%
Гибкий рабочий график
56%
Удобное расположение работы
52%
Наличие кухни, места для обеда
52%
Система наставничества
39%
Профессиональное обучение
33%
Корпоративные мероприятия
27%
Компенсация питания
19%
Медицинское страхование
16%
Корпоративный транспорт
7%
Оплата транспортных расходов
7%
Место для парковки
4%
Оплата мобильной связи
2%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
82 000 - 100 000 ₽
Заместитель директора / менеджер ресторана
65 000 - 77 000 ₽
Менеджер ресторана
от 70 000 ₽
Менеджер в сеть ресторанов
до 94 000 ₽
Менеджер ресторана
80 000 - 120 000 ₽