Менеджер ресторана
Организация бесперебойной работы ресторана. Управление персоналом.
Контроль работы сотрудников зала ,бара, мойки.
Обучение сотрудников ресторана.(контроль качественного сервиса)
Поиск сотрудников
Общение с гостями ресторана, ведение и обработка заказов на доставку.
Обсуждение с гостями банкетов, ведение заказов банкетов.
Связь с типографией .
Составление заказов хозтоваров.
Ведение табеля рабочих смен сотрудников
Выполнение кассовых операций.
Контроль инвентаризации кухни и бара.
Составление отчетов, ведение документооборота.
Связь с бухгалтерами ресторана, предоставление запрашиваемой информации от бухгалтерии.
Открытие и закрытие ресторана.
Выполнение поручений руководства
Оформление по ТК.
График обсуждается на собеседовании
С 10:30 до 23:00
Бесплатное питание.
Индивидуальные скидки на меню ресторана.
Опыт работы в должности менеджера-управляющего ресторана от 2-х лет.
Знание работы кассы,r-keeper.
Стрессоустойчивость, порядочность
, коммуникабельность.