Су-шеф в ресторан IL Patio (ТЦ Фантастика)
51 600 - 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Приглашаем на работу Су-шефа в ресторан IL Patio, расположенного на территории ТЦ Фантастика.
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
- полная ответственность за кухню;
- контроль и управление работой кухни;
- оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты питания, производственных расходов и оплату труда;
- повышение продаж посредством обеспечения качественной пищи, приготовления, скорости и качества подготовки;
- контроль гигиены в полном соответствии со стандартами безопасности продуктов питания;
- прием на работу, введение в должность, обучение и развитие сотрудников;
- знание программы 1C;
- управление складом, ответственность за материальные запасы;
- контроль исправности оборудования;
- управление стоимостью продуктов питания, контроль непроизводительных расходов и инвентаризация.
Требования:
- опыт работы на должности Су- Шефа не менее года;
- опыт работы в сетевых ресторанах.
Условия:
- график работы 5/2, выходные по скользящему графику;
- полный социальный пакет: оформление по ТК РФ;
- бесплатная форма и питание;
- стабильная заработная плата;
- прекрасная команда.
Вакансия опубликована:
16 октября 2024,
Нижний Новгород
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 67 отзывов по этой специальности
Повар универсал
Москва,
август 2024
Что нравится
Свобода выбора удобного графика, удобное расположение к дому
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и руководством
Повар универсал
Москва,
июль 2024
Что нравится
Поддержка очень хорошая компания помощь в росте карьеры выплаты без задержек
Что можно улучшить
Коллектив немного новичков не любят не дают им работать и также сами не работают
Повар горячего цеха
Москва,
июль 2024
Что нравится
Возможность получения опыта в кулинарии, понимание произаодственных практик общепита для личного развития, кухни в таких местах устроены реально круто, совсем не то что дешёвые дсп шкафы и бытовая техника в обычных квартирах
Что можно улучшить
Сменя тяжелые, в жаре на ногах делать нужно быстро и много, платят несоразмерно мало, привлекают к неоплачиываемым работам (отмывать кухню после смены) не смотря на стажировочный период - работаешь за троих, и никакогг снисхождения - не оставляли времени выучить раскладки, и меня не переводили в категорию повара. Сильно измотало, уволился.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 430 отзывов
73%
Своевременная оплата труда
59%
Оплата больничного
59%
Гибкий рабочий график
56%
Удобное расположение работы
52%
Наличие кухни, места для обеда
52%
Система наставничества
39%
Профессиональное обучение
33%
Корпоративные мероприятия
27%
Компенсация питания
19%
Медицинское страхование
16%
Корпоративный транспорт
7%
Оплата транспортных расходов
7%
Место для парковки
4%
Оплата мобильной связи
2%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан "Dodici W&K Grill"
от 65 625 ₽
Повар-универсал в ресторан отеля 4****
55 000 - 60 000 ₽
Су-шеф
60 000 - 80 000 ₽
Повар ресторана (ул. Б. Покровская)
от 70 000 ₽