Су-шеф
70 000 - 75 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Общее руководство работой кухни;
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Контроль качества готовых блюд, согласно стандартам заведения;
- Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье;
- Контроль товарного запаса;
- Формирование и обучение персонала;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Опыт работы на кухне от 1 года;
- Знание технологической документации;
- Многозадачность;
- Инициативность и креативность.
Условия:
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ;
- Вкусное служебное питание;
- Место работы - центр Нижнего Новгорода;
- Развоз после смены.
Вакансия опубликована:
вчера,
Нижний Новгород
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар
Нижний Новгород,
октябрь 2023
Что нравится
Приятный коллектив, своевременная зарплата, гибкий график
Что можно улучшить
Более разнообразное служебное питание
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Удобное расположение работы
100%
Гибкий рабочий график
50%
Своевременная оплата труда
50%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Корпоративный транспорт
50%
Система наставничества
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан IL Patio (ТЦ Фантастика)
51 600 - 70 000 ₽
Су-шеф в кафе-кондитерскую "Волконский"
от 75 000 ₽
Су-шеф в ресторан "Dodici W&K Grill"
от 65 625 ₽
Су-шеф
60 000 - 80 000 ₽