Карьера в Росгосстрах
Преимущества и льготы в компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 961 отзыва
О компании
более 10000
Москва
1921
Финансовый сектор
Сегодня «Росгосстрах» является самым известным страховым брендом в стране, с самой развитой сетью из более 1300 офисов и агентств, насчитывающих около 46 тысяч сотрудников и страховых агентов.
«Росгосстрах» в цифрах
— 8 Территориальных округов
— 1366 точек продаж и обслуживания клиентов
— 140 точек урегулирования убытков
Миссия и ценности
Защита благосостояния людей путем предоставления им доступных и отвечающих их потребностям страховых услуг.
Корпоративные ценности «Росгосстраха»
Результативность
Мы делаем то, что имеет смысл, а результат — это главный смысл нашей работы. Мы достигаем наших целей на 100%, ставим новые и достигаем их вновь.
Компетентность
Мы развиваем свою экспертизу, принимаем решения на основе лучших бизнес-практик из разных сфер. Опираясь на свой опыт, мы находим нешаблонные решения, уделяя внимание деталям.
Надежность
Уже более 100 лет мы выполняем принятые на себя обязательства вне зависимости от внешних условий и обстоятельств.
Партнерство
Мы строим отношения на основе уважения и учета взаимных интересов. Партнерство для нас — это путь к успеху, требующий усилий и терпения, делающий всех участников сильнее.