Повар холодного цеха в ресторан На Крыше
Ресторанный холдинг Good Project - это широкий спектр ресторанов и баров премиум класса. Каждый ресторан холдинга уникален в своём формате, кухне и уровню сервиса.
Мы стремимся к развитию, каждый год открывая новые проекты для своих гостей и предлагая новые вакансии профессионалам ресторанного рынка.
Приглашаем Вас на должность повар холодного цеха.
Если Вы искренне любите свою работу и для Вас важно развитие своего поварского мастерства, звоните и пишите нам!
Обязанности:
Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства;
Контроль выхода продукции;
Поддержание порядка и личной дисциплины на рабочем месте;
Требования :
Опыт работы поваром в ресторанах от 1-2х лет;
Готовность оперативно приехать на стажировку;
Наличие медицинской книжки и необходимых документов для оформления;
Условия:
Питание и развозка за счет компании;
- График с 11:00 до 24:00, смена 17 000
- Авторское меню;
- Профессиональная команда;
- Карьерный рост;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).