Шеф-повар
- Разработка и утверждение меню
- Составления калькуляционных и технологических карт.
- Подбор и обучения персонала.
- Расстановка поваров по технологическим процессам.
- Контроль и качества готовой продукции.
- Ведения отчетной документации.
- Закупка оборудования.
- Составление заявок на закупку продуктов.
- Проведение инвентаризаций‚ контроль остатков.
- Образование профессиональное, профильное.
- Опыт работы в общепите, наличие действующей медицинской книжки обязательно.
- Знание нормативов и правил санитарии и эпидемиологии, технологии, рецептов приготовления, сроки и условия хранения блюд, кулинарное назначение, виды, свойства продуктов, признаки и методы определения показателей качества продукции, правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке, назначение и правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.
Условия:
- Удобный график работы;
- Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом индивидуально по итогам собеседования (оклад + KPI)!
Место работы: пгт. Белоозерский