Мастер смены колбасного производства
«Первый мясокомбинат» - ультрасовременное предприятие с многолетним опытом производства колбас, сосисок, деликатесов и полуфабрикатов. Мы работаем с 2012 года. Вкусно! Мясно! Честно!
Наша миссия: развиваться и расти, чтобы давать людям новые продукты и возможности!
Сегодня «Первый мясокомбинат» — это:
более 500 профессиональных сотрудников, которых объединяет миссия «Первого» и любовь к продукту;
более 200 наименований продукции из мяса и натуральных ингредиентов от ведущих российских поставщиков;
более 25 регионов России, где любят и покупают продукцию «Первого»;
более 30 почетных наград на всероссийских выставках;
!! Европейское оборудование премиум-класса на производстве;
!! Система контроля качества и безопасности производства продукции (ХАССП).
ООО "Первый Мясокомбинат" приглашает к сотрудничеству Мастера смены колбасного производства!
Что мы можем предложить Вам:
- График работы сменный: 2 дня с 08:00 до 20:00 / 2 дня выходных;
- Прозрачную систему мотивации: оклад + премия по показателям;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ(больничные, отпускные) ;
- Отсутствие задержек заработной платы. Выплачивается стабильно 2 раза в месяц;
- Бесплатное питание в столовой "Первого";
- Бесплатный проезд на общественном транспорте (корпоративные транспортные карты);
- Заботу о Вашем здоровье: оплачиваемый медосмотр, страхование жизни 24/7, программа ДМС;
- Корпоративная сотовая связь;
- Отличные корпоративные цены на продукцию "Первого" и партнеров (морепродукты, кондитерские изделия, хозтовары);
- Материальная помощь сотрудникам (бракосочетание, рождение детей, трудные жизненные ситуации);
- Подарки и премии для сотрудников( в день рождение, новогодние подарки детям, подарки первоклассникам, юбилейные даты, профессиональные праздники);
- Оплачиваемые выходные дни в значимые даты (бракосочетание, рождение детей, сопровождение первоклассника, потеря близких).
Что необходимо делать:
- Составление заявки, прием сырья, планирование выработки продукции и сдачи готовой продукции по заявкам, контроль качества;
- Выпуск качественной продукции согласно заявки;
- Контроль персонала, расстановка персонала, ведение табеля смены;
- Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, правильности маркировки;
- Обеспечение соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Ведение установленной отчетности.
Что мы ждёт от Вас:
- Среднее специальное или высшее образование в области пищевого производства (желательно, но не обязательно);
- Опыт работы мастером/начальником смены (в пищевом производстве приветствуется);
- Опыт управления персоналом;
- Навыки уверенного пользователя ПК (ПК, MS Office), 1С (желательно).
Присоединяйся, в команду "Первого", где люди - самое ценное и важное!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).