Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 21.12.2024
66% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 21.12.2024
72% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 21.12.2024
79% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф/Старший кондитер

100 000 - 100 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

ПРИГЛАШАЕМ СУ-ШЕФА/ СТАРШЕГО КОНДИТЕРА СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!

Мы предлагаем:

  • Доход 100 000 рублей в месяц;
  • График работы 2/2 по 12 часов;
  • Оформление по ТР РФ;
  • Выплату 2 раза в месяц без задержек;
  • Корпоративное питание;
  • Работу в стремительно растущей компании;
  • Скидку на продукцию;
  • Скидку на продукцию в сети пекарен "Коржов";
  • Подарки к праздникам;
  • Дружный коллектив;

Для нас важно:

  • Профильное образование (пищевое) не ниже среднего специального;
  • Опыт работы на кондитерском производстве;
  • Владение технологий приготовления кондитерских изделий;
  • Знание СанПин и отраслевых стандартов;
  • Способность самоорганизации;
  • Стрессоустойчивость;
  • Коммуникабельность;
  • Чистоплотность;
  • Умение принимать решения и нести за них ответственность;
  • Умение руководить командой: направлять, мотивировать, правильно ставить задачи и отслеживать их выполнение;
  • Любовь к своей профессии и " горящие глаза".

Обязанности:

  • Доработка рецептур выпускаемой продукции, в зависимости от поступающего сырья;
  • Обеспечение стабильного уровня стандартов вкуса;
  • Контроль качества выпускаемой продукции, анализ отклонений;
  • Организация технологических процессов производства кондитерских изделий и десертов;
  • Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы;
  • Подготовка технологических, рабочих инструкций, технологических карт;
  • Контроль производственной себестоимости;
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Контроль за соблюдением технологии;
  • Подбор и тестирование нового сырья, тестирование замены сырья;
  • Участие в ежемесячных и годовых инвентаризациях;
  • Управление сменой.

Приветствуется опыт работы: Бригадир-кондитер, Шеф-кондитер, Бригадир на кондитерском производстве, Старший бригадир-кондитер, Старший кондитер на производстве.

ЗВОНИ! ПИШИ! ОТКЛИКАЙСЯ!

Ключевые навыки
Контроль качества
Контроль качества продукции
Входной контроль сырья
Контроль остатков
Контроль качества готовой продукции
Организация производственной линии
Составление технологических карт
Производственное планирование
Оптимизация производственных процессов
Анализ производственных показателей
Знание технологических процессов
Внутренний контроль
Организация рабочего процесса
Контроль сотрудников
Знание устройства производственного оборудования
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 100 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Альтернатива
Санкт-Петербург,
сегодня
Су-шеф
99 000 - 104 500
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ФудДеливери
1,7 1 отзыв
Санкт-Петербург,
18 декабря 2024

Повар

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
Работал меньше года
4,8
Что нравится
Всё хорошо, коллектив и руководство на высоте, рабоя там вы получите хороший опыт как повар
Что можно улучшить
Ничего, меня всё устраивало, немного зарплату выше бы и работа была бы лучшей из лучших

Шеф-повар

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работал 1-2 года
4,3
Что нравится
Условия труда. Самоконтроль, ответственное отношение к выполнению задач и вам никто не мешает делать свою работу. Не надо отчитываться за каждый шаг. Главный показатель вашей работы - это достижение абсолютно адекватных задач. Проявление инициативы ведёт к неожиданным премиям.
Что можно улучшить
Коммуникация внутри администрации проседает.

Старший повар

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал меньше года
4,2
Что нравится
Свобода выбора рабочего графика, можно подработать, хороший коллектив
Что можно улучшить
Заработную плату, место для отдыха
Пекарня-кондитерская КОРЖОВ
4,0
Очень хорошо
78%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,6
Коллектив
3,8
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
4,1
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 41 отзыва
73% Своевременная оплата труда
61% Гибкий рабочий график
61% Удобное расположение работы
56% Наличие кухни, места для обеда
49% Система наставничества
39% Оплата больничного
29% Корпоративные мероприятия
24% Профессиональное обучение
20% Компенсация питания
10% Медицинское страхование
5% Удаленная работа
2% Оплата транспортных расходов
2% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Кондитер
81 000 - 113 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Кондитер в Загородный клуб 4*
от 85 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф на производство (ночь)
от 80 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Кондитер
90 000 - 160 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Кондитер - фигурант (м. Старая Деревня)
79 200 - 102 900
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить