Специалист по пищевой безопасности
-Организация работы и поддержание в рабочем состоянии отраслевой системы пищевой безопасности
-Организация работы и поддержание в рабочем состоянии системы внутреннего аудита на объектах питания по контролю работы отраслевой системы пищевой безопасности.
-Организация работ по оказанию методической помощи работникам в разработке и реализации ПКПМ по результатам внутреннего аудита. -Организация и проведение работ по ППК (отборы продукции / смывов, протоколы испытаний) на объектах питания .
-Организация и проведение работ по верификации продукции и производственных площадок в соответствии с действующей Инструкцией по верификации.
-Организация и проведение работ по расследованию претензий на продукцию / услуги в части обеспечения пищевой безопасности.
-Организация процессов работы объектов питания в системе «Меркурий» и регистрации новых / вновь открываемых площадок с объектами питания в автоматизированной информационной системе «Цербер».
-Организация процесса разработки технико-технологических карт (ТТК) для объектов питания , ассортиментного перечня продукции Кафе.
-Организация процесса разработки перечня товарно-материальных ценностей (ТМЦ) для объектов питания.
-Участие во внутренних дегустациях пищевой продукции в ОНПО с целью определения рисков пищевой безопасности данной продукции.
-Организация процесса обработки дегустационных листов, составления отчетности по результатам проведенных дегустаций. -Взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам обеспечения пищевой безопасности готовой продукции, проведения внутренних аудитов, верификации, работы в системах «Меркурий», «Честный знак», претензионной работы и др.
-Участие в процессах планирования и бюджетирования работы Направления. -Предоставление регулярной отчетности перед руководством по своему направлению деятельности.
-Выполнение поручений руководства.
Требования:Образование высшее, менеджмент качества, технология, ветеринарно-санитарная экспертиза, микробиология, биотехнология, сертификация пищевой продукции, гигиена питания, торговля в общественном питании
Условия:- График работы с 09.00 до 18.00, пт. до 16.45;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оклад ежемесячная премия (20% от оклада);
- Отпуск 28 дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
ДМС, бонусы к отпуску, насыщенная социальная программа.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).