Награды компании 0 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.09.2024
54% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.09.2024
62% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.09.2024
76% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-пекарь по слойке в пекарню "Белотурка"

от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ассоциация ресторанов «Milimon» приглашает на работу Шеф-пекаря по слойке в один из партнерских проектов ассоциации - обладателя "Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса России"-пекарню "Белотурка".

Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и понимают, что такое искренний сервис!


Мы предлагаем:

  • Работать с лидерами ресторанной отрасли в нашем регионе;
  • Возможность работать в заведениях с уникальными концепциями;
  • Стабильную заработную плату;
  • Выплаты 2 раза в месяц, уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
  • Дружную и молодую команду;
  • Приходя к нам, ты можешь выбрать работу рядом с домом или получить возможность путешествовать и стажироваться в ресторанах ассоциации в разных городах России и за рубежом.

А еще вас ждет:

  • Официальное трудоустройство;
  • Корпоративное обучение;
  • Стильная и удобная форма;
  • Корпоративное питание;
  • Частичная компенсация на такси после окончания рабочего дня.

Чем вы будете заниматься:

  • Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению изделий из слоеного теста;
  • Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
  • Координацией деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия;
  • Контролем соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий;
  • Составлением технологических карт;
  • Разработкой новых рецептур;
  • Анализом рынка сырья и кондитерской продукции;
  • Контролем сроков и условий реализации готовой продукции;
  • Организацией обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы;
  • Мониторингом себестоимости продукции.

Наши ожидания:

  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Умение грамотно составлять и распределять план работы;
  • Знания всех направлений в кондитерском деле и работа с различными видами теста, крема, пирожных, бисквитов и тд.;
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки;
  • Внимательность к деталям и стремление к высокому качеству работы;
  • Профильное образование как дополнительное преимущество.
Ключевые навыки
Общественное питание
Санпин
Технологии производства блюд
Организаторские навыки
Контроль качества
Обучение и развитие
Вакансия опубликована: 3 сентября 2024, Самара
Похожие вакансии
Су-шеф - пекарь в пекарню Белотурка
Milimon
От 1 года до 3 лет
Технолог пекарни
от 90 000 ₽
Хлебовед
От 1 года до 3 лет

Повар

Самара,
май 2024
Работал 3-5 лет
4,3
Что нравится
Близка к дому, разносторонняя направленность в кухнях. Много шефов которые знают своё дело и горды своим делом, такие как Сергей Корнев, очень мудрый шеф, на такова стоит ровняться.
Что можно улучшить
Отбор шефов на места, после открытия, но возможно это проблема в поварох и их не опотности

Повар горячего цеха

Самара,
февраль 2023
Работал меньше года
2,3
Что нравится
Близость к дому, хороший коллектив, хорошая атмосфера и грамотные специалисты
Что можно улучшить
Условия труда, систему поощрений, отношение к персоналу

Повар-универсал

Самара,
декабрь 2022
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится
Отношение к персоналу, условия работы, наличие высоких стандартов и контроля
Что можно улучшить
Обучение персонала, подход к формированию коллектива и адекватное распределение обязанностей
Milimon
3,8
Хорошо
63%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,5
Коллектив
3,6
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Шеф-пекарь по слойке в пекарню "Белотурка" — 40 000
На основании 8 отзывов
40 000 ₽ 40 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 80 отзывов
61% Своевременная оплата труда
58% Наличие кухни, места для обеда
56% Удобное расположение работы
51% Корпоративный транспорт
46% Гибкий рабочий график
39% Корпоративные мероприятия
26% Оплата больничного
26% Компенсация питания
23% Профессиональное обучение
21% Система наставничества
14% Место для парковки
11% Оплата транспортных расходов
3% Медицинское страхование
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-повар в грузинский ресторан
от 130 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в грузинский ресторан
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан "NEBO"
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет