Менеджер / Администратор ресторана
На должность менеджера мы готовы рассмотреть официантов с опытом работы от 2-х лет. У нас есть система обучения, что позволяет будущему сотруднику быстро понять и изучить специфику работы ресторана.
Мы предлагаем:
- СТАБИЛЬНАЯ ОПЛАТА 2 раза\мес: 250р/час
- сменный, вечерний график работы, возможность совмещения с учебой!
- соц. пакет: оплачиваемый отпуск 2 раза\год, больничный, ОБУЧЕНИЕ!
- горячее питание за счет ресторана;
- корпоративная форма;
- возможность дополнительных оплачиваемых смен;
- возможность карьерного роста.
Вам предстоит:
- организация работы официантов, барменов, хостес;
- обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей;
- предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций;
- помощь в адаптации и обучении новых сотрудников;
- контроль соблюдения чистоты и порядка в помещениях ресторана;
- контроль соблюдения санитарных норм;
- ведение отчетности.
Мы ожидаем:
- желание учиться и зарабатывать;
- знание стандартов сервиса и этикета;
- знание программы R-keeper (будет Вашим преимуществом);
- опыт работы менеджером от 6 месяцев, либо официантом от 2х лет;
- грамотная речь;
- организаторские способности.
Мы рассматриваем кандидатов, как с опытом, так и без опыта работы в ресторане. У нас есть система обучения, что позволяет, будущему сотруднику быстро понять и изучить специфику работы ресторана.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Плюсы ресторана, как работодателя, значительны: питание, развоз, обучение, сопровождение на этапе стажировки.
Я работала менеджером зала. Но пришла не сразу менеджером, можно сказать, буквально выросла из официантов. То есть хочу отметить внимательность руководства к персоналу и возможности карьерного роста.
Система выстроена таким образом, что на смене не один менеджер, а вы работаете в команде.
График под каждого составляется индивидуально. Но в случае форс-мажора можно подмениться с коллегами сменами, руководство относится очень лояльно.
Менеджер ресторана
Отвозят домой, кормят,