Награды компании 0 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.09.2024
80% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 16.09.2024
90% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 16.09.2024
91% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Менеджер в премиальный ресторан

от 115 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Ресторан «Жажда крови» приглашает себе в команду менеджеров с опытом работы в премиальных заведениях Москвы.

Концепция ресторана:

Мясной ресторан «Жажда крови» – это в первую очередь глубокое погружение гостя в «мясную» тему и настоящая гастрономическая достопримечательность Москвы. Говядине здесь уделяют особенное внимание: команда во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым сотрудничает с лучшими локальными фермерами и контролирует все процессы – от кормления и содержания бычков до разделки туши, вызревания мяса, его приготовления и подачи на стол гостю.

Глубокий подход в работе с продуктом и знания, помноженные на опыт и кропотливый ручной труд, позволяют получить не имеющий аналогов авторский продукт, который невозможно попробовать ни в одном другом ресторане России. Все это пронизано философией «Жажда крови» – мясо как искусство.

Павел Поцелуев– совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови». Его профессиональная одержимость, энтузиазм и беспристрастность к своему делу восхищают. Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через своё видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса.

Тебе предстоит:

  • Организовывать работу сервиса так, чтобы в твой день бар, зал и кухня работали, как единый организм;

  • Развивать команду и сервис вместе с управляющим, проводить и участвовать в обучающих тренингах;

  • Решать административные задачи вместе с управляющим;

  • Закрывать день и кассовую смену;

  • Участвовать в инвентаризациях;

  • Создавать атмосферу гостеприимства для каждого гостя.

Ты нам подходишь, если:

  • Имеешь опыт работы менеджером от 2 лет;
  • Любишь людей и умеешь создать атмосферу гостеприимства;
  • Готов постоянно учиться и развиваться в продукте и делиться этими знаниями с командой;
  • Обладаешь высоким уровнем самоорганизации, а также умеешь организовать процессы ресторана;
  • Креативно и нестандартно подходишь к решению задач и самостоятельно способен их решать.

Что мы предлагаем:

  • Работа в одном из самых известных и успешных ресторанных проектов Москвы;
  • Официальное оформление в соответствие с ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек (оплата отпуска, больничного);
  • Своевременную и достойную оплату труда (оклад + KPI);
  • Гибкий график (5/2 с плавающими выходными, смены по 8-12 часов);
  • Трехразовое бесплатное питание;
  • Бесценный опыт и еще команду единомышленников;
  • Возможность дальнейшего карьерного роста.
Ключевые навыки
Работа в команде
Организаторские навыки
Креативность
Грамотная речь
Управление персоналом
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Менеджер в ресторан Жажда Крови
от 115 000 ₽
Кофемания
От 1 года до 3 лет
Менеджер в премиальный ресторан
от 115 000 ₽
Кофемания
От 1 года до 3 лет

Менеджер ресторана

Москва,
май 2024
Работаю 5-10 лет
4,8
Что нравится
Удобный рабочий график, стабильная высокая зарплата, карьерный рост
Что можно улучшить
Мотивацию для новых сотрудников

Администратор ресторана

Москва,
март 2024
Работал меньше года
3,8
Что нравится
выбор графика, выбор локации места работы. открытая возможность роста
Что можно улучшить
коммуникация между сотрудниками

Управляющий рестораном

Москва,
февраль 2023
Работал больше 10 лет
3,3
Что нравится
Большая сеть, есть возможность попробовать выбрать локацию при условии свободных мест. Переодически проводят конкурсы, но чаще они направлены на конкретные должности. Есть свой Тренинг центр, свой Обжар, свое производство, своя школа бариста.
Что можно улучшить
Прозрачность карьерного роста, обоснованные перемещения, понятная система роста. Обоснованные финансовые планы, обсуждаемые с непосредственными исполнителями.
Кофемания
4,4
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,6
Коллектив
4,4
Руководство
4,3
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Менеджер в премиальный ресторан — 105 000
На основании 6 отзывов
90 000 ₽ 120 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 502 отзыва
84% Своевременная оплата труда
80% Наличие кухни, места для обеда
75% Профессиональное обучение
68% Удобное расположение работы
67% Гибкий рабочий график
63% Корпоративные мероприятия
60% Система наставничества
53% Оплата больничного
33% Компенсация питания
24% Медицинское страхование
24% Оплата транспортных расходов
23% Корпоративный транспорт
12% Место для парковки
9% Удаленная работа
9% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Сервис-менеджер
100 000 - 150 000 ₽
От 3 до 6 лет