Заведующий на производство
- Организация работы персонала
- Контроль соблюдения персоналом технологических процессов
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил, поддержание требуемого уровня санитарной культуры персонала
- Учет, контроль, отчетность по всем видам выпускаемой продукции, используемого сырья, материалов и упаковки
-
Ежемесячное рассмотрение планов производства, оценка возможностей производства и согласование плана с руководством компании
-
Соблюдение системы ХАССП.
-
Ведение необходимой рабочей документации, в соответствии с требованиями действующих на предприятии регламентов и инструкций.
-
Разработка и реализация мероприятий по повышению производительности труда, снижения трудоемкости, рациональной загрузки оборудования, экономии сырья, материалов и энергоносителей, снижение себестоимости выпускаемой продукции.
-
Анализ результатов производственной деятельности за смену, причин вызывающих простои оборудования и снижения качества продукции, участвует в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков.
Совершенствование организации производства, технического обеспечения и автоматизации производственных процессов, внедрение новых технологий. -
Обеспечение соблюдения персоналом правил охраны труда, техники безопасности; поддержание надлежащего санитарного состояния производства, технологического оборудования, инвентаря и др.
-
Контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации;
-
Контроль соблюдения технологической дисциплины;
-
Разработка системы мотивации персонала, внедрение системы KPI;
-
Ежедневный контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса;
-
Учет, контроль, отчетность по всем видам выпускаемой продукции, используемого сырья, материалов и упаковки;
-
Участие в проектах по разработке новых продуктов и модернизации производства;
-
Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор
-
работать в программе Меркурий , 1:С производство.
- Ответственность
- Желание обучаться и работать с оборудованием
- Исполнительность
- Внимательность
- Знание требований и принципов функционирования национальной системы маркировки и прослеживания продукции "Честный знак";
- График работы 5/2 (сб,вс - выходные)
- (Возможны варианты удаленной работы с посещением офиса несколько раз в неделю или неполный рабочий день)
- Стабильная выплата заработной платы, прозрачная система начисления.
- спец.одежда, система скидок на продукцию для сотрудников.
- корпоративная столовая
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).