Шеф-повар/заведующий производством (Санаторий, Шведский стол)
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы кухни;
- Работа с технологическими картами (шведский стол, банкетное меню);
- Контроль и соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд;
- Учет продуктов (работа с заборными листами)
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль за соблюдением санитарных норм;
- Проведение инвентаризации остатков продуктов;
- Формирование отчетности о производственной деятельности
Требования:
- Наличие средне-специального профильного образования (высшее-технологическое как преимущество)
- Опыт работы на позиции Шефа либо Су-шефа от 2-х лет (Опыт работы в крупных санаториях, отелях)
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, технологического оборудования, знание санитарно эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
- Желательно знание программы Store-House.
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек
Вакансия опубликована:
вчера,
Сочи
Похожие вакансии
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 170 000 ₽
Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽
Повар на шведскую линию (Камчатка)
от 85 000 ₽