Управляющий баром
Управляющий Гастро баром
Обязанности:
• Увеличение общего дохода заведения!!!
• организация бесперебойной работы ресторана;
• формирование бюджета по доходам/расходам и контроль его исполнения;
• выход на заданные финансовые показатели (маржинальный доход, food cost, labor cost, рентабельность чистой прибыли);
• проведение финансового и экономического анализа работы ресторана, оптимизация затрат, повышение рентабельности;
• применение новых решений для оптимизации и автоматизации процессов в ресторане;
• выстраивание эффективной системы управления персоналом (координация процессов формирования команды, адаптация и обучения персонала);
• контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций;
• составление графиков штатного и наемного персонала;
• составление должностных инструкций для всех сотрудников ресторана;
• участие в формировании контент-плана ресторана;
• управление коммерческой составляющей, достижение финансовых показателей согласно бизнес-плану;
• контроль ведения журналов по технике пожарной безопасности и журнала инструктажа на рабочем месте;
• Выполнение задач, поставленных вышестоящим руководством.
Требования:
• Опыт работы на управленческих должностях от 3-х лет СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЕН;
• Наличие действующей медицинской книжки;
• Знание стандартов сервиса;
• Полное понимание специфики работы ресторанов;
• Умение находить общий язык с гостями, быстро принимать оптимальные решения в конфликтных ситуациях;
* Помощь работы в зале;
• Знание системы IIKO, честный знак.
Условия:
• Гибкий график;
• Заработная плата состоит из оклада и % части;
• Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
* Staff питание (3 раза в день).
* Испытательный срок 80000 р. 2 месяца, далее 100000 р. + % от общей выручки.