Су-шеф
Привет!
Ресторан в самом центре Москвы ищет энергичного и опытного Су-шефа,который возьмет на себя руководство кухней и поможет создавать блюда для наших гостей! Если Вы любите работать в команде, умеете вдохновлять сотрудников на отличные результаты и уверенно управляете процессами на кухне — нам точно по пути.
Обязанности:
Организация и контроль работы команды поваров, координация горячего, холодного цехов и заготовок
Соблюдение стандартов качества и технологических процессов на кухне
Контроль соблюдения санитарных норм, поддержание чистоты на кухне
Ведение отчетности и учет продуктов, помощь в планировании меню
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет
Ответственность, лидерские качества, умение решать задачи в интенсивных условиях
Отличные навыки коммуникации и организации работы команды
Условия:
График работы 5/2 по 12 часов
Конкурентная заработная плата, выплаты дважды в месяц
Питание и униформа предоставляются
Возможность роста, стабильная компания, сильная команда
Бонусы и социальные льготы:
Оплата медицинских книжек
- Бесплатное питание
- Скидки на меню
- Индексация заработной платы каждые 8 месяцев
- Профессиональное развитие и обучение
- Корпоративная культура и мероприятия
- Тимбилдинги и корпоративные активности
- Поддержка и наставничество
- Система премирования и вознаграждения
- Service charge (чай с сервиса)
- Отправляйте свой отклик, и в скором времени мы свяжемся с Вами!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).