Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар ресторана

150 000 - 250 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Привет, коллеги.

Меня зовут Роман Соболев, я предприниматель и ресторатор. Некоторые знают меня по ресторану Tsunami, концепция Никкей, в Благовещенском переулке.

Сейчас я открываю премиальный лаунж-бар в локации с высокой концентрацией гастро-проектов, Цветной бульвар 2, и ищу опытного и харизматичного шеф-повара. Мне нужен профессионал с опытом запуска кухни с 0.


Чего ожидаем от вас:

- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Ориентация на результат, выработка системных решений для достижения целей;
- Умение работать в команде;
- Хорошее понимание операционных процессов в ресторанах;
- Готовность постоянно исследовать индустрию и искать новые технологии. Понимание того, как живет рынок.

Обязанности:

- Руководство и координация работы кухни;
- Подбор, адаптация, обучение, оценка и развитие команды;
- Обеспечение бесперебойной передачи информации;
- Создание новых блюд, составление календаря обновления меню;
- Разбор инвентаризации производственных подразделений группы компании на предмет соответствия с ТК в liko;
- Просчет себестоимости блюд;
- Соблюдение норм и правил СанПиН;
- Контроль качества входящего сырья;
- Проработка новых блюд и рецептур;
- Участие в дегустациях и непосредственное решение по результатам дегустации (ввод блюда/сырья, отказ от него);
- Проведение анализа отзывов и составление планов по улучшению вкуса и технологических процессов;
- Контроль взаимодействия ресторанов/ресторана, логистический контроль;
- Оптимизация расстановки кухонного оборудования в ресторанах.

Требования:

- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Успешный опыт руководства сетью ресторанов;
- Опыт управления и обучения персонала;
- Знание европейской и азиатской кухни, актуальных трендов – опыт, подтвержденный в вашем портфолио;

Что мы можем предложить:

⁃ Присоединиться к команде профессионалов, сильных специалистов, на которых можно положиться, но и они будут требовать этого взамен;
⁃ Развитие как в профессиональном плане, так и в личностном: будем постоянно учиться;
⁃ Деньги, fix + kpi, совокупно до 250 000 после испытательного срока, итоговую сумму готов обсудить с успешным кандидатом;
Оформление по ТК РФ;
⁃ Локация ЦАО, Цветной бульвар 2.

Ключевые навыки
Технологии производства блюд
Разработка меню
Санпин
Управление производственным персоналом
Инвентаризация
Обучение персонала
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
170 000 - 220 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Проф
4,8 14 отзывов
Москва,
сегодня
Шеф-повар ресторана Сыроварня
200 000 - 250 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Сырное Солнце
3,1 2 отзыва
Москва,
сегодня
Креативные Технологии
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторан аутентичной тайской кухни Chang
от 200 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
180 000 - 180 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
200 000 - 250 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie
140 000 - 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 200 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить