Повар
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Нарезка и формовка овощей и фруктов.
Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.
Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюда.
Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.
Приготовление и оформление горячих и холодных соусов.
. Приготовление и оформление блюд из овощей
Приготовление и оформление блюд из рыбы.
Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы.
Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.
Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.
Приготовление и оформление холодных и горячих десертов.
Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
Контроль хранения и расхода продуктов на производстве.
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).