Администратор ресторана
«AQ ANYZ» - успешно развивающаяся сеть ресторанов восточной и европейской кухни. Результат нашей деятельности – это действующие рестораны «AQ ANYZ», «Узбечка №1», «Z1», кофейни и кондитерский цех по производству кондитерских изделии и полуфабрикатов. Наш бренд уже узнаваемый на протяжении 12 лет.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде! В связи с динамичным развитием сети, открыта вакансия Администратора ресторана
ВЫГОДЫ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Работа в активно развивающейся компании, которая имеет свой собственный производственный цех "AQ ANYZ".
- Стабильная заработная плата от 300 000 тенге и бонусы за выполнение плана продаж.
- Премии в течение года за продуктивность.
- Официальное оформление согласно ТК РК.
- Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск.
- Регулярные тренинги и обучение за счет компании.
- Корпоративное питание и трансфер сотрудников.
- График работы: 2/2, режим работы: 08:00 - 00:00.
- Скидки на продукцию компании и посещения всех заведений сети.
- Подарочный сертификат от компании в день рождения.
- Выездные тимбилдинги, интересная корпоративная культура.
Мы хотим, чтобы каждый наш сотрудник стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии нашей компании.
КАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА:
Людям амбициозным, уверенным в себе и дающие результат своих организаторских и управленческих способностей, поддерживающих интересы компании, предоставляется возможность карьерного роста от управляющего до партнера по бизнесу.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
1. Организация работы персонала:
- Координация работы официантов, барменов, поваров и другого персонала.
- Составление графиков работы и контроль их соблюдения.
- Проведение инструктажей и тренингов для сотрудников.
2. Обслуживание гостей:
- Приветствие и размещение гостей.
- Решение конфликтных ситуаций и жалоб гостей.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей.
3. Контроль качества:
- Контроль качества приготовления и подачи блюд.
- Проверка чистоты и порядка в зале и на кухне.
- Соблюдение санитарных норм и правил.
4. Управление запасами:
- Контроль наличия необходимых продуктов и материалов.
- Ведение учета и заказ необходимых товаров.
- Проведение инвентаризаций.
5. Финансовый учет:
- Ведение кассовой дисциплины.
- Контроль за правильностью расчетов с гостями.
- Составление плана и отчета по выручке и расходам.
6. Маркетинг и продвижение:
- Участие в разработке и реализации маркетинговых акций и мероприятий.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами.
- Работа с отзывами и предложениями гостей.
7. Административные обязанности:
- Ведение документации и отчетности.
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования и коммуникаций.
- Решение текущих организационных вопросов.
8. Развитие и обучение:
- Изучение новых тенденций в ресторанном бизнесе.
- Участие в профессиональных обучениях от компании.
- Внедрение новых технологий и методов работы.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы администратором в ресторанной сфере не менее 2-х лет.
- Умение управлять и координировать работу персонала, включая распределение задач, контроль их выполнения, навыки оперативно решать возникающие проблемы и находить эффективные решения.
- Требуется знание казахского и русского языков на уровне С1 (продвинутый).
- Приветствуется опыт работы в сфере продаж.
Если у вас есть желание и стремление к постоянному развитию своих знаний и навыков, если вы любите свою профессию и Вам захотелось быть в нашей команде, то откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Отбор проводится на конкурсной основе. Сопроводительное письмо хорошо выделит Вас среди других кандидатов. Вакансия открыта до 15.10.2024 г.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).