Менеджер ресторана
Обязанности:
Контроль работы Зала
Ведение табелей рабочего времени сотрудников
Кассовая дисциплина
Составление графиков сотрудников
Набор и обучение линейного персонала
Взаимодействие с гостями
Выполнение поставленных задач
Заказ Хоз товаров
Требования:
Опыт работы на должности менеджера ресторана от 1 года
Пунктуальность
Ответственный подход ко всем задачам
Условия:
Заработная плата + kpi 2 раза в месяц
Бесплатное питание
Развоз после смены на такси
Карьерный рост
Обучение за счёт компании
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).