Су-Шеф
Профессиональные вызовы:
- подбор и расстановка подчиненных кадров;
- приготовление блюд согласно ТТК;
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- формирование заявок на сырье;
- контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции;
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контроль правильной эксплуатации и. исправности оборудования и других основных средств;
- соблюдение стандартов СЭС;
- проведение инвентаризаций, анализ результата.
Уникальные навыки:
- опыт работы в ресторанах ОБЯЗАТЕЛЬНО на позиции су-шеф повара от 2-х лет;
- ответственный подход к работе.
Ощутимые преимущества:
-
официальное трудоустройство с первого рабочего дня + соцпакет;
-
ДМС через год работы в организации;
-
график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
-
работа в комфортном современном офисе на территории Академии творческих индустрий «Меганом», Республика Крым, г. Судак, арт-кластер «Таврида.Арт»;
-
трансфер от г. Судак;
-
бесплатное питание;
-
интересные задачи и возможность реализовать свои идеи и проекты;
-
профессиональное развитие и самореализация;
-
развитая корпоративная культура;
-
проект федерального масштаба в сфере творческих индустрий;
-
в рамках «Жилищного фонда» предоставляем проживание на 3 месяца.
С любовью из Крыма, Таврида.Арт
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).