Шеф-повар
Загородный отель "Даховская Слобода", расположенный на курорте Лаго-Наки, приглашает на работу заведующего производством шеф-повара!!!
Обязанности:
1. Полная разработка нового и обновление действующего меню (a la carte,шведская линия,сезонное, спешл, банкетное меню). Подбор высококачественных продуктов для всех видов рентабельного меню.
2. Управление технологией производства (производство/хранение/реализация)
3. Контроль соблюдения персоналом стандартов качества и безопасности выпускаемых блюд.
4. Калькуляция расходов, составление цен, соблюдение норм выдачи продукции, составление заявок на получение продуктов и контроль качества входящего сырья. Анализ структуры продаж, рентабельность всех видов меню (АВС анализ).
5. Контроль расходов и себестоимости ресторана. Оптимизация ФОТ и товарных остатков.
6. Контроль учета ТМЦ, ведение производственной документации.
7. Проведение инвентаризации и полный разбор отклонений.
8. Обучение и повышение квалификации персонала. Внедрение прогрессивные форм и методов организации рабочего процесса. Оценка качества работы (аттестация)персонала.
9. Личное проведение собеседования и оценка имеющихся навыков у финальных кандидатов при подборе персонала.
10. Обеспечение эффективной работы команды, составление графиков работы исходя из объемов производства.
- Ответственность.
- Профессионализм.
- Желание работать и совершенствоваться в своей профессии
- Коммуникативные и лидерские навыки
- Высокий уровень организаторских способностей
- Официальное трудоустройство
- График 5х2
- Ненормированный рабочий день
- Питание и проживание за счет компании
- Обучение, корпоративные мероприятия
- Заработная плата по результатам собеседования.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).