Награды компании 0 наград из 3

Технолог колбасного, деликатесного производства

200 000 - 200 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Технолог на колбасное, деликатесное производство. Следит за соответствием уже включенных в ассортимент или меню продуктов рецептуре и санитарным нормам. На пищевом производстве специалисты также занимаются регламентацией технологических процессов, расчетом расхода сырья и норм времени, контролируют качество продукта.
  • Разработка и внедрение нового ассортимента.
Требования:
  • Знание поставщиков специй и вспомогательных материалов в сфере производства мясной деликатесной продукции. Навык и опыт в производстве мясной деликатесной продукции.
Условия:
  • Предоставление жилья в г. Кингисепп. Контракт на 12 месяцев с продлением. Производство расположено рядом с Кингисеппом. Жилье предоставляется за счет работодателя.
Ключевые навыки
Контроль качества
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Ведущий технолог R&D по сырокопчёным колбасам
Черкизово, Группа предприятий
От 3 до 6 лет
Главный Технолог (рыбное производство)
БалтИнвест Групп
От 3 до 6 лет
Деликатес
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста