Технолог колбасного, деликатесного производства
200 000 - 200 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Технолог на колбасное, деликатесное производство. Следит за соответствием уже включенных в ассортимент или меню продуктов рецептуре и санитарным нормам. На пищевом производстве специалисты также занимаются регламентацией технологических процессов, расчетом расхода сырья и норм времени, контролируют качество продукта.
- Разработка и внедрение нового ассортимента.
- Знание поставщиков специй и вспомогательных материалов в сфере производства мясной деликатесной продукции. Навык и опыт в производстве мясной деликатесной продукции.
- Предоставление жилья в г. Кингисепп. Контракт на 12 месяцев с продлением. Производство расположено рядом с Кингисеппом. Жилье предоставляется за счет работодателя.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Ведущий технолог R&D по сырокопчёным колбасам
Черкизово, Группа предприятий
Главный Технолог (рыбное производство)
БалтИнвест Групп