Заведующий консервным производством
Более 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Уважаемые Соискатели!
У нас открыта вакансия Заведующего консервным производством
Обязанности:
- Организация и контроль производства консервов из мясной сырьевой продукции (от приема сырья до упаковки готовой продукции)
- Планирование и координация производственных процессов
- Обеспечение соблюдения стандартов качества и безопасности продукции
- Анализ причин возникновения брака, постоянное участие в работе по повышению качества и конкурентоспособности производимой продукции
- Управление производственным персоналом, включая расстановку задач, контроль исполнения и мотивацию сотрудников
- Разработка и внедрение улучшений в производственные процессы
- Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил технологии при производстве консервов
- Составление отчетности о производственных показателях и выполнении планов
Требования:
- Высшее образование в области технологии пищевых производств или эквивалентное
- Результативный опыт работы на консервном производстве в должности заведующего производством / начальника производства / заместителя директора по производству от трех лет.
- Глубокие знания в области технологии производства консервированных продуктов
- Сильные управленческие компетенции, умение организовывать производственные процессы
- Знание санитарных норм и правил производства пищевой продукции
Условия:
- Место работы: Ленинградская область, Гатчинский район, д.Вероланцы, 2Н
- Заработная плата обсуждается на собеседовании
- Официальное трудоустройство
- График работы 2/2
- Иногороднему сотруднику предоставляется жилье (обсуждаемо)
- Бесплатные горячие обеды, брендированная спецодежда
- Парковка
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
17 сентября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Место для парковки
75%
Наличие кухни, места для обеда
75%
Корпоративный транспорт
75%
Оплата мобильной связи
50%
Оплата больничного
25%
Гибкий рабочий график
25%
Оплата транспортных расходов
25%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф на производство
от 80 000 ₽
Начальник производственного участка
82 000 - 104 000 ₽
Начальник смены (хлебопекарное производство)
от 93 500 ₽