Ведущий технолог R&D по сырокопчёным колбасам
Обязанности:
-
Разработка новых продуктов по сырокопченным колбасам;
-
Разработка рецептур и технологических инструкций;
-
Участие в разработке спецификаций;
-
Снятие норм потерь, выходов, расхода вспомогательных материалов;
-
Технологическая поддержка работы площадок производственного сегмента;
- Ведение справочников, отчетности.
Требования:
- Опыт работы на мясоперерабатывающем или птицеперерабатывающем предприятии от 2-х лет.
- Высшее профильное образование.
- Знание технологии производства изделий из свинины, курицы, индейки.
- Опыт разработки новых продуктов.
- Нацеленность на результат и постоянное развитие.
- Умение грамотно выстраивать коммуникации.
Условия:
- Работа в крупной компании-лидере рынка.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Официальная заработная плата.
- График 5/2 с 9 до 18.
- Корпоративные обучение и мероприятия.
- Корпоративный транспорт от метро.
Место работы: Ленинградская область, Кировский район, п.Синявино.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Химик-технолог
С другой стороны, есть некоторые недоработки в условиях труда. Например, иногда возникает нехватка оборудования или материалов, что может затруднять выполнение задач. Также бывает неудобное рабочее время, что не всегда подходит для личной жизни.
В целом, это неплохое место для работы, особенно если вы ищете стабильность
и хорошие отношения в команде. Но как и в любой компании, есть свои плюсы и минусы.