Шеф-кондитер на производство
В развивающуюся компанию Bageatteria требуется шеф кондитер на производство
Обязанности:
- организация технологического процесса производства;
- контроль за качеством кондитерской продукции;
- работа с действующим меню;
- работа с себестоимостью изделий и оптимизация затрат;
- оформление заказа продукции, контроль за правилами хранения;
- составление нормативной документации;
- проведение инвентаризации и контроль за расходом продуктов;
- отчетность по итогам работы;
- обучение, аттестация и мотивация сотрудников цеха;
- контроль за соблюдением санитарных норм;
- составление заказов на продукцию, контроль проведения закупок.
Требования:
опыт работы шеф-кондитером от 2-х лет на производстве;
знание технологии приготовления кондитерских изделий;
знание тенденций современной кондитерской витрины;
организаторские способности, умение руководить командой и принимать решения;
способность работать в режиме многозадачности;
Условия:
график работы 5/2, с 9.00 до 19.00
официальное трудоустройство
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).