Шеф-повар в ресторан Мясо&Рыба
150 000 - 190 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Концептуальное заведение с гармоничным сочетанием стейк-хауса и рыбного ресторана в поисках шеф-повара с ОПЫТОМ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ ОТ 2 ЛЕТ!
Обязанности:
- Контроль работы подразделения;
- Организация производственных процессов;
- Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
- Расстановка поваров и других работников производства;
- Формирование заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Бракераж готовой пищи;
- Инвентаризации‚ контроль остатков;
- Ведение отчётной документации;
- Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Требования:
- Опыт работы в должности шеф-повара от 2-х лет;
- Профильное образование;
- Знание производственного процесса в ресторане;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией;
- Личные качества: лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность.
Условия:
- Фиксированный оклад 150000р. + бонусная часть;
- График 5/2, выходные плавающие;
- Официальное оформление, стабильная зарплата без задержек;
- Бесплатное питание.
Присылайте ваше резюме или пишите сообщение в чате. Мы обязательно свяжемся с вами!
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторан Высота (м. Китай-город)
180 000 - 250 000 ₽
Шеф повар
140 000 - 180 000 ₽
Шеф-повар
120 000 - 150 000 ₽
Шеф-повар
от 160 000 ₽