Су-шеф
Обязанности:
• Контроль качества продукции
• Контроль работы кухни
• Своевременное составления заказа сырья
• Ведение первичной учетной документации
Требования:
• Опыт работы в ресторанной сфере от 5 лет
• Умение работать с потоком в пиковые часы загрузки (посадкой от 150 человек)
• Знание европейской, итальянской, паназиатской кухни
• Контроль работы кухонного персонала в количестве от 15 человек
• Систематическое проработка совместно с шеф-повар сезонных и новых блюд. Желание развиваться, активно участвовать к внедрению сезонных и новых блюд
Условия:
• Опыт работы в ресторанной сфере от 5 лет
• Умение работать с потоком в пиковые часы загрузки (посадкой от 150 человек)
• Знание европейской, итальянской, паназиатской кухни
• Контроль работы кухонного персонала в количестве от 15 человек
• Систематическое проработка совместно с шеф-повар сезонных и новых блюд. Желание развиваться, активно участвовать к внедрению сезонных и новых блюд
• График 5/2, 6.000 Смена
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).