Шеф-повар
Обязанности:осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой учреждения,
осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Требования:
Знание санитарных норм и правил. Опыт работ. Высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы - не менее 1 года. Наличие медицинской книжки.
Условия: официальное трудоустройство, своевременная официальная заработная плата 2 раза в месяц, предоставление спецодежды, доставка служебным транспортом, медосмотр за счет работодателя . Позитивный творческий коллектив санатория-профилактория "Сосновый бор" ждёт таких же неравнодушных сотрудников. Есть возможность работать вахтой.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).