Менеджер ресторана
Открытие/закрытие ресторана;
Организация и координация работы сотрудников зала;
Адаптация новых сотрудников;
Контроль кассовой дисциплины;
Создание и поддержание доброжелательный атмосферы в ресторане, общение с гостями;
Контроль чистоты и порядка в залах ресторана, соблюдение санитарных требований и правил.
Требования:Уверенный опыт работы в ресторанном бизнесе на должности менеджера/администратора с аналогичным функционалом от 1-го года;
Личностные качества: ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, исполнительность;
Условия:
Сменный график работы (составляется по согласованию с управляющим ресторана) 3/3 по 12 часов смена;
Достойный уровень оплаты труда ;
Своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц (без задержек);
Бесплатное питание;
Прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста;
Тренинги, обучение, повышение квалификации;
Оформление по ТК РФ;
Проживание в служебном отеле курорта
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).