Награды компании 0 наград из 3

Шеф повар в цех доставки

100 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

В службу доставки готовой еды, работающей под брендом TOKIO-CITY, на постоянную работу требуется ШЕФ ПОВАР!

Условия:

  • Высокий доход (оклад от 100 000 руб + KPI) и стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • График 5/2 по 9 часов в день;
  • Официальное оформление по ТК РФ (100% оплата отпускных, больничных и т.д);
  • Карьерный рост;
  • Медицинская книжка и форма за счет компании;
  • Корпоративная скидочная карта на посещение ресторанов ТОКИО-CITY
  • Скидки на продукцию компании и ее партнеров;
  • Развитая корпоративная жизнь: подарки, розыгрыши, спортивные мероприятия и т.д.;

Обязанности:

  • Организация и контроль бесперебойной работы кухни;
  • Руководство персоналом кухни;
  • Поиск новых сотрудников и обучение персонала;
  • Составление графика работы персонала (управление ФОТ);
  • Составление заказов у поставщиков на все виды продукции и кухонной утвари;
  • Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции и полуфабрикатов;
  • Проведение ежемесячной инвентаризации;
  • Обеспечение % показателей по списаниям и расходам на порчу и стафф-питание;
  • Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены;
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования.

Требования:

  • Опыт работы шеф-поваром в сетевом ресторане/доставке от 1 года;
  • Умение организовывать работу кухни. Развитые управленческие навыки;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Желание учится, развиваться и расти в сфере общественного питания;
  • ​Многозадачность и стрессоустойчивость;

  • ​Пунктуальность и ответственность;

Актуальные вакансии в разных районах города:

- Адмиралтейский р-н (м. Нарвская)

- Фрунзенский р-н (м. Купчино)

- Красносельский р-н (м. Проспект Ветеранов / м. Ленинский проспект)

Ключевые навыки
Общественное питание
Контроль сроков годности
Контроль качества
Мотивация сотрудников
Лидерство
Поиск персонала
Приемка товара
Заказ товара
Акты списания товаров
Планирование товарных запасов
Внутренний контроль
Отпуск блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи
Производственное планирование
Аттестация персонала
Контроль качества готовой продукции
Организация рабочего процесса
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар/dark kitchen (м. Международная)
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

YAMI YAMI
3,8 126 отзывов
Санкт-Петербург,
12 ноября 2024
Шеф-повар на производство
110 000 - 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Машенькины Пироги (ИП Сизова Ольга Игоревна)
Санкт-Петербург,
вчера
Васаби
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Шеф-повар ЗОЕ
от 120 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар/dark kitchen (м. Проспект Ветеранов)
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Территориальный шеф повар в BRATSKI
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар/dark kitchen (м. Парнас)
от 110 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Сетевой шеф-повар
120 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить