Самолет Плюс

Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс

4,9
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Агент

Москва, сентябрь 2024
Наставничество новичков.
Высокий уровень дохода, свободный график
Интересные задачи в работе.
Расположение в центре города в пешей доступности ,комфортный офис!
Работать в Самолете Плюс– это постоянно развиваться, расти и совершенствоваться. Спасибо за возможность и доверие!
Всё устраивает, отличная организация рабочих процессов. В компании постоянная помощь со стороны руководителя и коллег. Мне абсолютно и совершенно нечего добавить по улучшению условий труда!

Октябрь 2024
Привет, коллега!

Благодарим за высокую оценку Самолет Плюс как работодателя, мы действительно делаем все возможное, чтобы вам было комфортно и интересно работать в нашей команде!
Такие отзывы очень мотивируют еще больше стараться и улучшать рабочие процессы, чтобы превосходить ожидания сотрудников :-)

Спасибо, что отметил масштаб и возможности работы в компании. И правда, Группе Самолет уже больше 10 лет! Наша компания является одной из крупнейших в сфере девелопмента и одной из самых быстрорастущих публичных компаний в России, а также входит в перечень системообразующих предприятий российской экономики. Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды и благодарим за то, что вносите свой вклад в развитие Самолет Плюс. :-)

Риелтор

Томск, апрель 2025
Работаю риэлтором в компании «Самолет плюс», более 5 лет, и полностью довольна условиями! Отличная поддержка от руководства, прозрачная система вознаграждений и удобные инструменты для работы с клиентами. Комфортная атмосфера в коллективе и возможность профессионального роста делают работу здесь по-настоящему приятной и результативной. Рекомендую!"
Увеличить количество обучений по межрегеональным сделкам и добавить брокер туры

апрель 2025
1,5
Удобное расположение офиса, хороший теплый офис. Есть парковочные места рядом.
Проработала больше года в агентстве ФАРД/ Самолет +. Обязывают агентов обучать новичков. В день зп начинают с тебя высчитывать за связь, кофе, чай, за объявления.
С твоего % от сделки, как оказалось нужно всем заплатить, кто участвовал-консультировал в ней с агентства и сторонних организаций. Уезжать на выходные из города нельзя, если уехал, объяснительная директору.
Нет свободного графика, как обещают. Работа с 9-18ч и в выходные тоже.
Большая текучка кадров. Берут любого не думая о лице и имидже компании.

Чита, март 2025
Расположение в центре города.
Отличный коллектив.
Высокий уровень квалификации сотрудников.
Увеличить рекламу компании.
Нет оклада, заработать в первое время очень тяжело. Требуется разработать проект, по введению оплаты труда во время стажировки 2 месяца. Чтобы была более положительная расположенность компании к новым сотрудникам.

Март 2025

Чита, февраль 2025
Финансовая независимость, стабильность, наличие финансового резерва, лидирующее положение на рынке, длительные положительные отношения с покупателем, высокий уровень квалификации сотрудников.
Классная компания, было грустно с вами расставаться . Самая надежная и лучшая компания в сфере недвижимости.

Агент

Заринск, февраль 2025
2,5
Красивая вывеска. Неплохой коллектив. Чистое помещение, есть гардероб, в помещении тепло.
Компьютерную технику, корпоративную почту, корпоративную учётную запись на площадках. О все остальное.

Март 2025
Приветствуем!

Спасибо за ваше мнение о работе в Самолет Плюс. Жаль, что вы не удовлетворены условиями работы в нашей компании.
Мы постоянно развиваемся, улучшаем наши процессы, расширяем нашу программу корпоративных привилегий для эффективной и комфортной работы наших сотрудников, но понимаем, что всегда есть к чему стремиться.

К сожалению, существуют факторы, которые сложно предугадать и которые влияют на результаты работы.
Предлагаем обсудить сложившуюся ситуацию с руководителем и совместно найти пути решения проблемы.

Риэлтор

Оренбург, февраль 2025
1,7
Не заметила ничего хорошего, обычный офис где все заняты своими делами
Кто собирается сюда идти "работать" , учтите что зарплата здесь сдельная ,оклада нет. Оформление только по ГПХ . Пока вы не найдёте и не продадите первую квартиру которую доверит вам собственник вы ничего не получаете за все это время нахождения в офисе , и только при продаже ( а на это может уйти не мало времени)получите лишь процент от гонорара, а дальше опять ждать добычу. Конечно расписывают в офисе на обучении очень красочно работу в компании, обещают хорошие доходы, показывают доходы на примерах опытных риэлторов, но на деле это дырка от баранки. Требуют присутствия в офисе 5/2 с 9 до 18 , если выезжаешь за пределы офиса, то требуется отчет что ты делал все это время . В общем кому не жалко свое драгоценное время отдавать компании бесплатно, вам туда !

Руководитель отдела продаж

Новосибирск, январь 2025
1,5
Продуктовая линейка, в сравнении с коллегами по рынку.
Хороший отдел продаж франшизы.
Собственный брендбук.
1. Отношение к сотрудникам как к "шестеренкам" и роботам, по сути расходный материал. Большая текучка.
2. Ориентация на найм "молодой пехоты", промывка мозгов своей корпоративной культурой как в сетевом бизнесе.
3. Нет УТП для опытных агентов.
4. Кроме размера сети, и бренда нет уникальных особенностей для агента.
5. На вас будут экономить, зависит от франчази, если где то в регионе у ИП нет денег платить РОПу оклад, то на вас сэкономят, как уже писали в одном из офисов. При том что в этом же регионе у других франчази в этой вакансии указан оклад. Тарифная сетка агентов опять же не очень, при том сто кроме бренда у вас ничего нет.

Приветствуем!

Мы постоянно развиваемся, улучшаем наши процессы, но понимаем, что всегда есть к чему стремиться.

Казань, январь 2025
Свобода, развитие, технологии, карьера, обучение, наставничество
Больше рекламы бренда

Руководитель проектного офиса

Москва, январь 2025
гибкий график, удалённая работа из любого места, возможность и горизонтального, и вертикального роста, достойный оклад и команда профессионалов, у которых можно поучиться и здорово вырасти
большое количество сайд-активностей: обучение, программа кадрового резерва, которая по-настоящему работает, неформальные сообщества и социальные активности
стабильность рынка девелопмента, чуть больше определённости.
но это вряд ли зависит от работодателя, это общий настрой окружающей среды

Информация о Самолет Плюс

Количество сотрудников: более 10000

WILDBERRIES
3,2
Альфа-Банк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс для трудоустройства?

92.6% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс для трудоустройства, на основании 162 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 162 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 162 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 162 оценок.

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного.

Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Мы предлагаем:

• Хорошо зарабатывать ПЛЮС решать амбициозные задачи. В Самолет Плюс ты можешь реализовать свой потенциал и выйти на новый уровень дохода.

• Строить карьеру ПЛЮС не забывать про личную жизнь. Мы понимаем, как важен work-life balance, поэтому предлагаем гибкий график работы, а также возможность вступить в различные сообщества по интересам.

• Работать в топовой компании ПЛЮС рядом с домом. Самолет Плюс входит в топ-3 девелоперов России, а еще у нас более 1000 офисов в 230 городах страны. Мы даем возможность работать там, где удобно именно тебе. Вероятно, следующий офис будет еще ближе к твоему дому.

• Использовать новейшие технологии ПЛЮС работать в уютном офисе. Для наших сотрудников есть все условия для максимально комфортной и эффективной работы.

• Постоянно обучаться ПЛЮС получать бесценный опыт. Непрерывное обучение наших сотрудников (lifelong learning) дает возможность постоянно расти и развивать свои soft и hard skills, использовать их в работе и тем самым нарабатывать крутой опыт.

• Быть частью классного коллектива ПЛЮС возможность самореализоваться. Команда всегда готовы помочь и поддержать коллегу в трудную минуту, а новые и свежие идеи непременно помогут достичь лучших результатов. Мы приглашаем тебя присоединиться к команде Самолет Плюс!

Сбросить Фильтровать отзывы
Город